Sobre Mi

Yo

Mis Amigos

Mi Familia

Deportes

Esqui

Cosas para bajar

Programas

Tonteras

Recetas

Comida

Tragos

Dulces

Links

Links




Suspiros de bizcocho
Ingredientes:
- 125 grs. de harina
- 6 huevos
- 1 limón
- vainilla en polvo o líquida
- 125 grs. de azúcar
- horno microondas


Preparación:
Separar las claras de las yemas y batir éstas con el azúcar.
Batir las claras a punto de nieve; añadir las yemas e incorporar, espolvoreando, la harina y una pizca de vainilla.
Poner la pasta en una manga pastelera y formar bizcochitos alargados sobre la bandeja; cocer durante 1 minuto, luego dejar reposar otro minuto y retirarlos.




Torta Negra da Patagônia

Ingredientes

. 200g de azucar negra
. 200g de margarina
. 300g de harina
. 2 cucharaditas de bicarbonato
. 200g de pasas sultaninas
. 250g de fruta abrillantada
. 75g de nueces picadas (opcional)
. 1/2 copita de licor
. 1 cucharada de melaza
. 250cc de agua

Preparación:

Poner el agua a hervir, agregar las pasas, la melaza y el azucar. Hervir 5 minutos y retirar. Dejar enfriar, luego mezclar con margarina. Agregar la harina tamizada con bicarbonato, nueces, fruta abrillantada y licor. Volcar en molde hondo enmantecado y enharinado. Hornear a temperatura moderada durante una hora. Conservar en lugar seco y fresco.





Rosquillas de Anís

 

Ingredientes:

300 gr de harina tamizada
4 huevos
150 gr de azúcar
75 ml de anís
1 cucharada de ralladura de limón
6 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de levadura en polvo
Aceite abundante para freír
Azúcar glas para espolvorear

Preparación:
En un cuenco mezclar el azúcar con 3 huevos hasta que el azúcar se haya disuelto y los huevos estén esponjosos. Añadir el aceite, la ralladura y el anís, uniendo de nuevo. Añadir gradualmente la harina mezclada con la levadura hasta obtener una masa consistente. Ir haciendo unas tiras con la masa y unir por los extremos para darles forma de rosquilla y dejar reposar una hora.
Calentar el aceite y freir las rosquillas por tandas, hasta que esten doradas por fuera y hechas por dentro. Servir templadas o a temperatura ambiente.

 

 

volver a pagina principal

email11.gif (3761 bytes)