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Suspiros de bizcocho |
Ingredientes: - 125 grs. de harina - 6 huevos - 1 limón - vainilla en polvo o líquida - 125 grs. de azúcar - horno microondas Preparación: Separar las claras de las yemas y batir éstas con el azúcar. Batir las claras a punto de nieve; añadir las yemas e incorporar, espolvoreando, la harina y una pizca de vainilla. Poner la pasta en una manga pastelera y formar bizcochitos alargados sobre la bandeja; cocer durante 1 minuto, luego dejar reposar otro minuto y retirarlos. Torta Negra da Patagônia |
. 200g de azucar negra
. 200g de margarina
. 300g de harina
. 2 cucharaditas de bicarbonato
. 200g de pasas sultaninas
. 250g de fruta abrillantada
. 75g de nueces picadas (opcional)
. 1/2 copita de licor
. 1 cucharada de melaza
. 250cc de agua
Preparación:
Poner el agua a hervir, agregar las pasas,
la melaza y el azucar. Hervir 5 minutos y retirar. Dejar enfriar, luego mezclar con
margarina. Agregar la harina tamizada con bicarbonato, nueces, fruta abrillantada y licor.
Volcar en molde hondo enmantecado y enharinado. Hornear a temperatura moderada durante una
hora. Conservar en lugar seco y fresco.
Rosquillas de Anís
Ingredientes:
300 gr de harina tamizada 4 huevos 150 gr de azúcar 75 ml de anís 1 cucharada de ralladura de limón 6 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de levadura en polvo Aceite abundante para freír Azúcar glas para espolvorear |
Preparación:
En un cuenco mezclar el azúcar con 3 huevos hasta que el azúcar se haya disuelto y los
huevos estén esponjosos. Añadir el aceite, la ralladura y el anís, uniendo de nuevo.
Añadir gradualmente la harina mezclada con la levadura hasta obtener una masa
consistente. Ir haciendo unas tiras con la masa y unir por los extremos para darles forma
de rosquilla y dejar reposar una hora.
Calentar el aceite y freir las rosquillas por tandas, hasta que esten doradas por fuera y
hechas por dentro. Servir templadas o a temperatura ambiente.