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En esta sección encontraras las mas exquisitas recetan que están para chuparse los dedos .... Ojalá que les guste.
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Ingredientes: - 1 repollo mediano - 300 grs. de posta molida - 1 taza de arroz - 1 zanahoria rayada - 1/2 cebolla picada en cuadritos pequeños - salsa de tomates (envase grande) - ajo - orégano - aliños Preparación: Cortar las hojas de repollo enteras, sacar la nervadura del medio y sancocharlas en agua hirviendo con sal. En una fuente unir todos los ingredientes (crudos), formar una pasta homogénea. De cada hoja de repollo sacar tres trozos para envolver. Poner en la mano un trozo de repollo y echar en el centro de él un poco de la pasta que se hizo con los otros ingredientes y se enrrollan cuidadosamente. Poner en una olla un poco de aceite y algunas hojas de repollo para que no se peguen los niñitos. Ir poniendo los niñitos ya enrrollados en la olla uno al lado del otro. Cocinar con tostador y a fuego lento, aproximadamente 1 hora.
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Panqueques de arroz y choclo |
Ingredientes: - harina - arroz - choclo degranado - mayonesa - salsa de carne maggi Preparación: Se hace una mezcla del arroz, el choclo y la mayonesa (el arroz y el choclo tienen que estar calientes) y se hace una pasta homogénea con la que se rellenaran los panqueques tambien calientes. Se enrollan y se ponen en una fuente y van al horno, cubiertos por alusa plast para que no se resequen. Al momento de servir, se ponen dos panqueques en cada plato y se les pone salsa de carne maggi encima. Quedan deliciosos. Además de ser super económicos. |
Pollo con champiñones |
Ingredientes: - 1 pollo entero trozado - 3 cucharadas de aceite de oliva - 1 cebolla cortada en plumas - 1 caluga de ave - 1 taza de agua - 1/4 Kg. champiñones - 1 taza de jugo de limón - 3 dientes de ajo picados - comino - sal Preparación: En una olla, poner el aceite de oliva, la cebolla, el ajo y agregar el pollo trozado. Sofreir y revolver con una cuchara de palo, añadir el comino y revolver bien. Agregar la caluga de ave y revolver. Una vez dorado el pollo, añadir la taza de jugo de limón natural y revolver. Agregar la taza de agua y la sal, siempre revolviendo, hervir por 10 minutos a fuego fuerte. Por último, añadir los champiñones enteros. Acompañar con arroz graneado. |
Salmón al horno con salsa blanca |
Para 4-6 personas Ingredientes: - 1 Salmón limpio de 1 Kg. - 1/8 de mantequilla - Papel Aluminio - Sal Preparación: Corte un trozo de papel de aluminio, lo suficiente para colocar el salmón, agregue la mitad de la mantequilla distribuída y un poco de sal. Envuelva con el papel aluminio, cuidando que las esquinas cierren, para que no se escurra el jugo. Ponga a horno fuerte por 45 minutos aproximadamente. Al servir, cuide la forma de abrir para que no se pierda el jugo del salmón. Corte las presas y sirva con salsa blanca. Acompañe con papas, arroz, pure de papas (patatas) o verduras surtidas. Acompañar con vino blanco bien helado. Salsa Blanca Ingredientes: - 4/3 de litro de leche - Mantequilla - Pizca de sal - Pimienta molina - 3 Cucharadas soperas de harina cruda Preparación: En una ollita coloque la mantequilla sobrante del 1/8 junto a una pizca de sal y la pimienta molina. Entibie. Disuelva en un poco de leche las 3 cucharadas de harina. Vierta el resto de la leche en la olla y poco antes de que hierva, agréguele la harina disuelta. Revolver constantemente mientras hierva hasta que vea el fondo de la olla. Retirar y servir caliente sobre la presa del salmón. Revisar la sal, si falta agregue a su gusto. |
Tortilla de espárragos |
Ingredientes: - 6 huevos - 10 esparragos - 1 cucharada de harina - pimienta molida - aceite - sal Preparación: Lavar los espárragos y conservar sólo la punta tierna y blanca. Cortarlos en trozos de 2 cm. de largo. En una olla poner 3 cucharadas de aceite y dorar las puntas de espárragos a fuego lento. Cuando estén bien tiernos, añadir una cucharada de harina, revolver y echar un vasito de agua, sal y pimienta. Cuando comience a hervir, bajar el fuego dejándolo muy lento y cocer unos veinte minutos más. En un recipiente batir 5 huevos y formar una tortilla en una sartén mediana. Cuando esté dorada por ambos lados, ponerla en una fuente para servir. Añadir a los esparragos una yema de huevo, mezclar y dejar un minuto más sobre el fuego. Rellenar la tortilla con la mezcla anterior y doblar las 2 puntas sobre el relleno. Servir enseguida, cuando todavía esté caliente. |
Empanadas de mariscos | |||
Ingredientes
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Humitas |
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Pastel de choclo |
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