Versión imprimible

Optimizado para Explorer 5 o superior y resolución de 800x600

nro 611 miércoles 3 de octubre de 2007

PORTADA   • 
EDITORIAL  • 
TITULARES  • 
AGENDA   • 
lt.jpg (933 bytes) BUSCAR   • 
ANTERIORES   • 
EQUIPO   • 
CONTACTO  • 
   

Infórmese de la Acreditación

Visita Nro: Contador de Visitas a Avisos


 

 

 

 

  DIRECCIONES

La dirección de Servicios Estudiantiles, a través de la Unidad Servicio Salud y Bienestar estudiantil, llevó a cabo un taller destinado a difundir entre los alumnos los beneficios de un desayuno saludable.

El taller Desayunar puede salvar la carrera fue conducido por la nutricionista de Sodexho, Joana Smith, quien entregó poderosos argumentos para respetar la primera comida de la mañana. Además de recuperar la energía que el cuerpo consume durante la noche y ayudar a mantener un peso adecuado (ya que evita los excesos en las comidas siguientes), el desayuno aporta las calorías necesarias para enfrentar las diferentes actividades del día y, muy importante, ayuda a rendir más en clases. Al tomar desayuno, dijo la especialista, se logra una mayor concentración porque se consume glucosa que es el “combustible” que necesita el cerebro para funcionar.

El mejor consejo para una alimentación equilibrada es “desayunar como un rey, almorzar como un príncipe y cenar como un mendigo” , no reemplazar el desayuno con snacks e incluir siempre en él un lácteo, una fruta y algún tipo de cereales.

   

Panorama en Internet  ®     

   volver al inicio de página

[Portada]
[Editorial] [Titulares] [Agenda]
[Buscar] [Anteriores] [Equipo] [Contacto]

Universidad de Concepción

® Universidad de Concepción
Rectoría
Unidad de Comunicación Institucional