Alimentación saludable
Los participantes
tendrán las
herramientas
para identificar
los componentes
de una
alimentación sana.
La dirección de Personal, a través de UdeC Capacita, ha organizado el seminario Alimentación saludable para el trabajador, actividad que se inserta en el programa Universidad Saludable, compromiso que esta casa de estudios asumió a mediados de 2004 y por el que se ya se han realizado actividades como los cursos de yoga, pilates y baile entretenido, entre otros.
En Alimentación saludable, los participantes tendrán las herramientas para identificar los componentes de una alimentación sana que ayude a prevenir y combatir la obesidad y las enfermedades crónicas. El curso será dictado por la nutricionista Danica Gasic, e impartirá temas sobre nutrición: su función e importancia; la pirámide alimentaria chilena: guías alimentarias en Chile; Obesidad: prevención y tratamiento; Dietas hipocalóricas, confección de minutas; diagnóstico nutricional, etiquetado nutricional y porcentaje de colesterol.
Se realizará el 16, 18, 23 y 25 de octubre, en la sala multipropósito del CFRD. El formulario de inscripción está disponible en la página web de la dirección de personal y debe enviarse al fax 2207878.
|