Versión imprimible

Optimizado para Explorer 5 o superior y resolución de 800x600

nro 590 Jueves 28 de septiembre de 2006

PORTADA   • 
EDITORIAL  • 
TITULARES  • 
AGENDA   • 
lt.jpg (933 bytes) BUSCAR   • 
ANTERIORES   • 
EQUIPO   • 
CONTACTO  • 
   


 

 

 

 

  DIRECCIONES

Alimentación saludable

Los participantes tendrán las herramientas para identificar los componentes de una alimentación sana.

La dirección de Personal, a través de UdeC Capacita, ha organizado el seminario Alimentación saludable para el trabajador, actividad que se inserta en el programa Universidad Saludable, compromiso que esta casa de estudios asumió a mediados de 2004 y por el que se ya se han realizado actividades como los cursos de yoga, pilates y baile entretenido, entre otros.

En Alimentación saludable, los participantes tendrán las herramientas para identificar los componentes de una alimentación sana que ayude a prevenir y combatir la obesidad y las enfermedades crónicas. El curso será dictado por la nutricionista Danica Gasic, e impartirá temas sobre nutrición: su función e importancia; la pirámide alimentaria chilena: guías alimentarias en Chile; Obesidad: prevención y tratamiento; Dietas hipocalóricas, confección de minutas; diagnóstico nutricional, etiquetado nutricional y porcentaje de colesterol.

Se realizará el 16, 18, 23 y 25 de octubre, en la sala multipropósito del CFRD. El formulario de inscripción está disponible en la página web de la dirección de personal y debe enviarse al fax 2207878.

   

Panorama en Internet  ®     

   volver al inicio de página

[Portada]
[Editorial] [Titulares] [Agenda]
[Buscar] [Anteriores] [Equipo] [Contacto]

Universidad de Concepción

® Universidad de Concepción
Dirección de Relaciones Institucionales
Unidad de Comunicación Institucional