Revista Panorama

CONCEPCION CHILE N. 380 

MIERCOLES 2 DE AGOSTO DE 2000

----------------------------------------------------


Anunciamos
Titulares
N£meros Anteriores
Buscar
Editorial
Servicios Estudiantiles
Innovación tecnológica en gestión de alimentos

En el marco de una misión apoya por Corfo que busca alternativas de innovación tecnológica y de gestión de alimentos que permitan mejorar los servicios prestados a usuarios y elevar los estándares sanitarios de su procesos, se realizó un seminario de difusión el pasado jueves, en el auditorio de la facultad de Ingeniería.

El evento fue organizado por la dirección de Servicios Estudiantiles a través de la jefatura de Casinos de Administración Directa a cargo del nutricionista Hernán Rojas y la Fundación Andes, destinado a empresas del sector industrias de servicio de alimentos y universidades que como en el caso de nuestra casa de estudios atienden a un vasto sector de alumnos con beneficios de alimentación.

La jornada contó con una numerosa asistencia y constituyó una instancia para demostrar el interés que tiene la Universidad, por intermedio de Servicios Estudiantiles, por dotar de eficiencia y calidad los adelantos y alternativas que surgen en el sector servicio de alimentos.