Bienvenidos a la perdicion         

     

A ccontinuacion les ofrezco cientos de tragos traidos desde distintos lugares del mundo con  la unica finalidad de llenar el vacio de sus almas en pena JA JA JA JA .

 

  

ALIANZA RON

1 Copa de champaña

4 Cucharas Ron blanco

Jugo de 1/2 limón

1/2 Cucharada de azúcar flor

1 Cucharada  de hielo picado

ALONSO

1 Copa de Ron

1/2 Limón

1/2 Naranja

1 Marrasquino

ÁNGEL CAÍDO

1 Parte cogñac

1 Parte jugo frutilla natural

Granadilla a gusto

Ralladura de naranja

Hielo picado

ANGOSTURA

2 1/2 Partes Cogñac

1 Parte jugo limón

2 Cucharas azúcar flor

3 Cucharas papilla de fresa

12 Gotas de amargo angostura

Hielo

APERITAL BATIDO

1/3 Copa Vermouth

1/3 Copa Pisco

1/3 Copa Cherry

Hielo

APRICAT

2 Vasos Gin

11/2 Vasos de Cogñac

1 Vaso Vermouth

2 Damascos Grandes

10 Gotas de amargo

4 Cubos de hielo

BLOODY MARY

2 Partes vodka

4 Partes jugo tomate

Salsa Worcestershire

Pimienta

Sal                                                                                  

                                                                                                   

BACARDI

3 Vasos de ron tipo Bacardi

1 Vaso jugo limón

1 Cuchara granadina grande

4 Cubos de hielo

Mezclar todo en la juguera.

BORGOÑA (10 pers.)

2 Litros Vino tinto

1 Kilo Frutilla

Azúcar a gusto

Hielo

BOSTON

1 Copa de Ron

1 Agua mineral

1 Cucharada de jugo de limón

1 Cucharada de jarabe de Goma,

Granadina

Hielo

BROSSOM CARESSER

1 Vaso Cogñac

1 Vaso leche

1 Cucharada jarabe de frambuesa

1 Huevo batido

Hielo

Mezclar todo en la Coctelera y batir enérgicamente.

BULL DOG

2 Copas de Gin

1 Ginger Ale

2 Cucharas de jugo de naranja

1 Cascarita de naranja

Hielo

CANADIAS

3 Vasos Ron

1/2 Vaso jugo de limón

1 Vaso papilla de plátanos

4 Cucharas azúcar flor

4 Cubos de hielo

Batir y servir.

CAZUELA DE CHAMPAÑA (15 pers.)

1 Botella champaña

6 copas cogñac

6 gotas de amargo

1 Tarro frutilla molida

6 Copas cherry

Preparación: Se hace mezcla con cogñac amargo y frutilla colocándose a enfriar, colocar un poco de esta mezcla en cada vaso y agregar champaña bien helada.

CHAMPAÑA MANDARINA

1 Terrón de azúcar

2 Gotas de esencia de naranja mandarina o de Aozohor

2 Gotas de Angostura

1 Marrasquino

Preparación: Llenar la copa de champaña demi sec (o medio seco) y bien helada

CHAMPAÑA SOUR                        

1 Terrón de azúcar remojado en el jugo de un limón

Rebanaditas finas de naranja y llenar el vaso con champaña bien helada

CHANTECLES

2 Vasos de Gin

2 Cucharas jugo frambuesa

1 Clara de huevo

Jugo de limón

2 Cubos hielo

Azúcar a gusto

CHIGUAYANTE (10 pers.)

2 Litros Vino blanco

1 Kilo Chirimoya

Azúcar flor a gusto

Hielo

 

CLUB DE CAMPOS

4 Vasos de Ron tipo Bocardi

2 Vasos jugo piña

1 Cucharadita Granadina

4 Cubos de hielo

CÓCTEL CUBANO

3/4 Copa de Ron

1/3 Copa de Jugo Naranja

Gotas de Granadina

Hielo picado

CÓCTEL HUNGRÍA

1 Copa de Cogñac

11/2 Cucharada de Jarabe de Grosella

3 Cucharita Crema de Cacao

2 Copas de Curaçao

1 Copa de Crema de Menta      

Hielo picado

DE COGÑAC

1 Copa de Cogñac

2 Cucharitas de Cacao

3 Cucharitas de jarabe

1 Cucharita Angostura

Adornar con rebanada de naranja y una cereza

Hielo picado

DE PIÑA

1 Copa de Ron

1 Cucharada de jugo de Piña

Un poco de Granadina

Hielo

COCKTAIL PRESIDENTE

1 Copa de Vermouth

1 Copa de Ron

Unas gotas de Granadina

Hielo picado

COCKTAIL SUIZO

1 Copa de Ron

1 Copa jugo Piña

1 Cucharita Azúcar

Un poco de agua Mineral

Hielo picado              

COGÑAC CHAMPAÑA

11/2 Copa de Champaña

1/2 Copa de Coñac

Hielo picado

 

 

 

 

COLA DE MONO

11/2 Botella Aguardiente 50º

5 Litros leche

1 Taza nescafé cargado

20 grs. clavos de olor

25 grs. cáscara limón

1/2 kg. Azúcar

Un poco nuez moscada (rayada)

Preparación: Se vacía todo a una olla menos el café y aguardiente. Se hierve la preparación, se retira del fuego y se agrega el café cuando este fría y luego se agrega el Aguardiente. Revolver y guardar en el frío.

                                                COLORIN                   

3 Vasos de Ron tipo Bocardi

3 Cucharas granadina

3 Cucharas azúcar flor

4 Cubos de hielo picado

Jugo de 11/2 limón

COUNTRY CLUB

1 Copa Vermouth

1 Copa Granadina

1 Soda

Hielo

 

CUBA LIBRE

1 Copa de Ron

Jugo de Limón

1 Trozo de hielo y bebida cola a gusto.

CHUFOLY

1 Copa de Aguardiente

1 Bilz o Ginger Ale

1 Copa de vino blanco

1 Torreja de limón

1 Clara de huevo batida

Hielo

DAIQUIRI

5 Copas de Ron tipo Bacardi

1 Copa de limón tipo Pica

3 Cucharas de azúcar flor

Hielo picado en cantidad suficiente

DAIQUIRI (NUEVO)

4 Vasos de Ron blanco

3 Vasos de jugo de piña fresca

1 Vaso de jugo de limón o de lima

2 Cucharas de azúcar flor

1 Chorro de Ajenco

4 Cubos de hielo

DELICIA PANAMEÑO

4 Vasos de Ron tipo Jamaica

2 Vasos de papilla de plátano

1 Cuchara de ralladura de naranja

3 Cucharas jarabe de papaya

6 Cucharas de hielo

Batir, colar y servir

DELICIOSO

1 Cucharadita de azúcar flor

2 Cucharaditas de jugo de Piña

1 Copa de Whisky

1 Clara de huevo

Batir en Coctelera

DIABLO ROJO

4 Vasos de Gin

3 Vasos de tomate espeso

2 Cucharas de Ketchup

2 Cucharas de Salsa Inglesa

1 Cuchara sal

1/2 Cuchara pimienta Blanca

1 Cuchara salsa de ají muy picante

1 Cuchara de azúcar flor

8 Cubos hielo

Jugo de limón

DIE CAR

1/2 Copa de Cogñac

1/4 Jugo de Limón

1/4 Cointreau

Hielo molido

DUUHAN

1 Parte Whisky

1 Parte jugo naranja

Ginger Ale

Hielo

ESPERANZA

1/3 Copa Cogñac

1/3 Copa Menta Blanca

1/3 Copa Anisete

Servir cuidando que no se mezclen.

FRONTERIZO

4 Vasos Pisco

2 Vasos jugo piña

1/2 Cucharas Vainilla

1/2 Cucharas de amargo

Ralladura de naranja

3 Cucharas de azúcar

6 Cubos de hielo

 

FRUTILLA EN PISCO

4 Porciones de Pisco

25 Frutillas maduras, pasadas

6 Cucharadas de azúcar flor

2 Cucharadas de jugo de limón

8 Cubos de hielo

2 Botellas chicas de soda

GENIAL

1/3 Copa Gin

1/3 Copa Whisky

1/3 Copa Cogñac

Gotas de Amargo

Hielo picado

GERARD

1/2 Medida de Gin

1/2 Medida de Vermouth

1 Cucharita jugo de Piña

 

                                      GIN COCKTAIL

3 Copas de Gin

1 Vasos jugo de limón

4 Cucharas de azúcar flor

8 Gotas de amargo

4 Cubos de hielo

GIN CON GIN

1 Copa de Gin

1 Ginger Ale

1 Cáscara de limón

Hielo

GIN FIZZ

1 Vaso Gin

El jugo de 1/2 limón pica endulzado y con agua mineral

2 Cubos de hielo

GOLDEN GATE

1 Copa Ron

1 Copa Gin

El jugo de 1/2 limón

Hielo picado

GOTEADO

1 Copa Pisco

1/2 Copa de Whisky o Cogñac

3 Cucharitas de jugo de limón

1 Clara de huevo

1/2 Cucharita de azúcar

1 Trocito de hielo

Batir bien, servir bien helado

GRAN ORANGE

1 Copa de pisco Reservado

1 Copa de jugo de naranja

2 Copas de Vino blanco

Bastante azúcar flor

Hielo picado

Servir en vaso de ponche

HAITI

1/2 Vermouth

1/4 Gin

1/4 Jugo de Naranja

Azúcar flor

Hielo

HAWAIAN

4 Partes de Gin

2 Partes de Jugo de naranja

1 Parte de Curaçao

HAWAIANO

2 Vasos de Gin

2 Vasos jugo naranja

1 Vaso de licor de naranja (Curaçao)

4 Cubos de hielo (machacada)

Todo a la juguera.

JAIBAL

1 Copa de Whisky o Coñac

1 Trozo de hielo

Agua mineral (puede ser ginger ale en vez de agua mineral)

LOS ÁNGELES I

4 Partes de Whisky

Jugo de limón

1 Huevo

4 Cucharas azúcar flor

1 Cuchara Vermouth dulce

Hielo

Todo a la coctelera.

LOS ÁNGELES II

4 Copas de Whisky

1 Limón (jugo)

1 Huevo

4 Cucharita de azúcar flor

1 Cucharita Vermouth

Hielo

Se baten bien, colarlo y servirlo helado

 

EN JEREZ

1/2 Copa Jerez

1/4 Copa de Cogñac

1 Cucharita Jugo Fresco

Azúcar, Hielo

MACDONALDS

1/2 Parte de Ron

4 Gotas de amargo angostura

1/2 Parte de jugo de naranja

1 Cuchara azúcar flor

Hielo picado

Todo a la coctelera.

 

MANHATTAN I

3/4 Copa Vermouth

1 Copa Whisky

1 Torreja limón amargo

1 Marrasquino

Hielo

MANHATTAN II

1/3 Copa Whisky

1/3 Copa Vermouth

1 Chorrito de Granadina

Unas gotas de Bitter

Naranja

Hielo

MANHATTAN III

1 Parte Whisky

1/4 Parte Vermouth dulce

Algunas gotas de amargo

Angostura

1 Cereza marrasquino

Hielo en cubos

MANHATTAN SECO

1/3 Copa Whisky

1/3 Copa Vermouth

Unas gotas de Bitter

Hielo

MARCELA

2 Partes aguardiente

1 Parte jugo Damasco Natural

Azúcar a gusto

Hielo

Todo a la coctelera

 

 

MARTINI COMENA

3 Copas Gin

1 Copa Vermouth Seco

4 Cucharadas azúcar

1 hielo

Todo a la juguera

*Al servirlo, se le agrega un poco de agua*

 

DRY MARTINI (MARTINI SECO CLÁSICO)

5 Copas Gin

6 Cubos grandes de hielo

1 Copa de Vermouth seco Tipo francés

Aceitunas verdes o cebollitas perlas en pickles.

MARTINI DULCE

1 Copa Gin

1 Copa Vermouth

1 Cascarita Limón

Hielo

MARTINI DULCE II

1/2 Vaso Gin

3/4 Vaso Vermouth                                                                                                 

1/2 Jugo de Limón

Hielo picado

 

MARTINI DULCE III

1/3 Copa Vermouth

2/3 Copa Gin

Una copa hielo picado

MARTINI SECO

1/4 Vermouth

1/2 Gin

1 Aceituna de Sevilla

Hielo

DE PAPAYA

1/3 Jugo de Papaya

1/3 Gin

1/3 Pisco

Hielo

MEDITERRÁNEO

3 Vasos Gin

1 Vaso de Vermouth tipo Italiano

1 Vaso de Vermouth tipo francés

3 Vasos jugo de naranja

4 Cubos de hielo

Jugo de medio limón

 

 

MINT. JULEP

8 Cucharas de gin (como máximo)

Jugo de limón de pica

1 Botella chica de Ginger Ale

Menta picada

Hielo

MOIRON

1 Parte de Whisky

4 Gotas de amargo angostura

1/4 Parte jugo de piña

1/2 Cuchara azúcar flor

Hielo picado

Todo a la coctelera.

MUNATA

3 Copas de Ron tipo Jamaica

1 Copa de jugo de limón de pica

4 Cucharas de azúcar

4 Cubos de hielo picado

Todo a la coctelera.

MUÑOZ ICEBERG

2 Cucharas soperas de helado de piña

1 Porción de pisco

 

NEW YORK I

1/2 Copa de Ron

1/2 Copa de jugo de Piña

Hielo

NEW YORK II

1/2 Vaso de Ron blanco

1/2 Vaso de jugo de Piña

1 Rodaja de naranja

2 Cubos de hielo

OCEAN VIEW

7 Vasos Pisco

2 Vasos de Cointreau

1 Vaso jugo de limón

6 Cubos de hielo

OLD FASHION I

Colocar en el vaso:

1 Terrón de azúcar

4 Gotas de Amargo

1 Rodaja de piña

2 Copas de Whisky

1 Trozo de hielo

1 Marrasquino

Completar con soda

OLD FASHION II

1 Terrón de azúcar quemada

3 Gotas de Amargo

2 Cucharas de agua

2 Cubos de Hielo

1 Copa de Ron o Whisky

Revolver todo y servir

PARAÍSO

3 Vasos de Ron blanco

1 Vaso apricot Brandy

4 Cubos de hielo

PEACH BROSSON

2 Vasos Pisco

2 Vasos jugo durazno fresco

6 Gotas amargo

Ralladura de limón

6 Cubos de hielo machacados

PEKINÉS

1 Copa Ron

Unas gotas de Marrasquino

Unas gotas de Granadina

Unas gotas angostura

Unas gotas de Curaçao

Hielo picado

 

PERIODISTA

1 Copa de Bacardi

1/4 Copa de Apricot

1/4 Copa de Curaçao

1/2 Limón pequeño

1/4 Cucharadita de azúcar

1 Guinda

Preparación: Bien batido, servirlo en copa alta con una cáscara de limón y una guinda.

PING-PONG

2 Vasos Ron blanco

2 Vasos Pisco

1 Vaso jugo lima

1 Vaso limón de Pica

6 Cubos de hielo

6 Guindas marrasquino

PINKY

3 Vasos Gin

1 Vaso jugo limón

2 Cucharas azúcar flor

1/2 Vaso jarabe Granadina

Cubos de hielo

PIRATA

1 Parte cogñac

1 Parte Ron

1 Jarabe frambuesa

Guinda o granadina

Unas gotas de jugo limón

Hielo molido a gusto

PIS COLLINS

4 Cucharadas grandes de pisco

1 Cuchara jugo de limón azucarado

1 Torreja de limarí

Hielo picado

POLOMINTA

1 Copa de Anís

1 Soda

3 Cucharas de azúcar

Hielo

PORTEÑO

2/3 Cogñac

1/3 Jugo de Naranja

Gota de Amargo

Hielo

PURITANO

3 Vasos de Gin

1 Vaso Vermouth

1 Vaso jugo de naranja

3 Tajadas de piña trozadas

3 Cubos de hielo

Todo a la juguera.

ROB ROY

3 Partes jugo limón

1/2 Vermouth extra Dry

6 Gotas de amarga angostura

1 Chorrito de jugo de limón

ROBLÓN

4 Vasos de Ron

1/2 Vaso de jugo de limón

1/2 Vaso de jugo de naranja

1 Vaso de jarabe de Guinda

4 Cubos de hielo

Todo a la coctelera.

ROSINA

11/2 Copa de Coñac                                                                                             

1 Ginger Ale

El jugo de 1/2 limón

Hielo picado

ROSSY RED

4 Vasos Pisco

11/2 Vasos de papilla de fresas frescas

1/2 Vaso jugo de limón

1 Cucharada de amargo

6 Cucharadas de azúcar flor

Cubos de hielo molido

 

ROTI SOUR

3 Vasos de Ron tipo Bacardi

1 Vaso jugo naranja

1 Vaso jugo limón

6 Cucharas azúcar flor

4 Cubos de hielos

Todo a la juguera.

ROTO SOUR

4 Partes de Aguardiente

2 Partes jugo naranja

Azúcar al gusto

Hielo

Todo a la coctelera.

 

ROXANA

1/2 Vaso hielo picado

1 Cucharita Azúcar

1/2 Cucharita Curaçao

3/4 Copa de Cogñac

Unas gotas jugo Limarí

Unas gotas de Amargo

RUBIA ANBION

2 Copas de cogñac

2 Trozos de hielo

1 Cascarita de naranja

Llenar el vaso con orange crush anaranjada

 

SAN JAVIER

1 Parte Ron blanco

1 Cucharas miel de abeja liquida

1 Parte jugo piña

Hielo picado

SANGRE CUBANA

1 Copa de Ron

1/2 Copa de jugo de Piña

1/4 Copa de jugo de limón

1/4 Copa de jugo de naranja

2 Gotas de Amargo

1 Fresa en cada vaso

Azúcar flor

Hielo picado

Se bate todo

SANGRÍA

1 Copa de Vino tinto

1 Soda

3 Cuchara de azúcar

Hielo

SCREWDRIVER

Vodka

Jugo de naranja

Hielo

SEVILLANO

1/2 Copa de Ron  Bacardi

1/2 Copa de jerez

1 Cuchara de Granadina

3 ó 4 guindas frescas

Hielo picado

SOUR (GIN, RON, WHISKY O ROTO)

2 Copas de licor deseado

1/2 Copa jugo de limón

1 Cucharita azúcar flor

Hielo y gota de clara huevo

SUBMARINO

1 Vaso de Cerveza

1 Copa de coñac

Unas gotas de Anís

El jugo de 1/2 naranja

Hielo picado

SUNRISE

4 Vasos de Ron blanco

2 Vasos jugo naranja

2 Cucharas jugo marrasquino

4 Cubo de hielo

Batir y servir.

SUNSHINE

11/2 Copa de Ron

11/2 Copa de Vermouth dulce

11/2 Capa Granadina

Hielo picado

Todo a la coctelera.

TACHUELA

2/3 Copa Oporto

1/3 Copa Cogñac

TENTACIÓN

1/2 Vaso Ron

1/2 Vaso jugo naranja

2 Cucharas Ralladura limón

2 Hojas Cedrón

1/2 Cuchara azúcar flor

1 Cuchara hielo picado

Todo a la coctelera.

 

TENTACIONES DE EVA

1/2 Jugo de Manzana

1/2 Ron

Hojas de Cedrón

Cáscara de Limón Rayado

Azúcar Flor

Hielo

TERCIOPELO ROSADO

2 Partes Vodka

1 Parte Granadina

1 Cuchara azúcar

Jugo limón

Hielo picado

 

 

TIMONTE

1 Vaso Pisco

1/2 Vaso Cogñac

2 Cubos de hielo

1 Vaso de jugo de lima

Jarabe de papaya para endulzar

TOM COLLINS I

1 Copa de Gin, Coñac, Whisky o Vodka

1 Jugo de Limón de pica

2 Cucharadas de azúcar flor

Hielo en abundancia y llenar el vaso con agua mineral o ginger ale.

TOM COLLINS II

1 Medida de Gin

1 Cuchara jugo de limón

3 Cubos de hielo

1 Torreja de limón

TRAVESIA

3 Copas Gin

1 Copa Vermouth

1 Copa jugo de piña

4 Cubos de hielo

1 Trocito de piña en cada vaso

Todo a la juguera.

TRIANA

3 Partes Aguardiente

2 Partes apricot

3/4 partes Jugo limón

Cubos de hielo o picado

Todo a la coctelera.

TRIONON

1/2 Copa de Crema de Vainilla

1/4 Copa de Vermouth

1/4 Copa de Curaçao

1/2 Copa de Ginebra

Hielo picado

 

VAINAS EN COGÑAC, Ron, OPORTO, JEREZ, VERMOUTH

1 Copa de aperitivo deseado

1 Huevo

1/2 Cucharada de azúcar

1 Copa de Cogñac (o jerez y/o oporto)

4 Gotas de Cacao

Canela molida al momento de servir

VERMOUTH BATIDO

2/3 Copas Vermouth

Unas gotas de Bitter

naranja

1 Chorrito de Curaçao

Triple Sec

Hielo picado

VERNET TIPO ALEMAN

1 Copa de Fernet

1 Copa de Vermouth

1/2 Vaso de Soda

 

VODKA GIBSON

8 Partes vodka

1 parte Vermouth extra seco

Cebollin para cocktel

Hielo

VODKA MARTINI

1/2 Parte Vermouth seco

5 Partes vodka

Aceituna verde

Hielo

VODKA SOUR

5 Partes Vodka

1 Parte jugo limón

Azúcar a gusto

Hielo

WADD EIGHT

2 Partes Whisky

1/2 Jugo limón (1/2 limón)

3/4 Partes granadina

Agua mineral

Hielo picado

WASHINGTON

1 Copita de Vermouth

1/2 Copita Jarabe

1/2 Copita Agua mineral

Hielo

WHISKY COCKTAIL

1/4 Copa Angostura

1/4 Copa Curaçao

1 Cucharita Jarabe

3/4 Copa Whisky

Unas gotas de limón al momento de servir

Hielo picado

WHISKY SOUR

11/2 Parte jugo limón

4 Partes Whisky

1 Parte Ron

3 Cucharas azúcar flor

Hielo molido

(Coctelera)

WATHERLOO

1 Parte Whisky

1/4 Cogñac

1 Jugo piña

1 Terrón azúcar quemada

1 Hoja menta/hielo picado

(Coctelera)

YACHT CLUB

4 Vasos de Ron blanco

1 Vaso jugo de piña

1 Vaso jugo de naranja

1 Cuchara Apricot Brandy

4 Cubos grandes hielo

PISCO CRUDO

41/2 Vasos de Pisco

11/2 Vasos de jugo de limón

4 Cubos grandes de hielo

6 Cucharadas de azúcar flor

 

 

PISCO GATEADO

5 Vasos Pisco

1 Vaso jugo limón

1 Chorrito de Whisky

6 Cucharadas de azúcar

6 Cubos de hielo

PISCO MELÓN

4 Vasos Pisco

2 Vasos pulpa de melón tuna cortado en cuadrito

6 Cucharaditas de azúcar flor

6 Cubos de hielo

Ralladura de limón

PISCO NARANJA

5 Vasos Pisco

3/4 Vaso jugo naranja

1/4 Vaso jugo limón

6 Cucharas azúcar flor

6 Cubos grandes de hielo

PISCO SOUR I

5 Vasos Pisco

1 Vaso Jugo limón

6 Cucharas azúcar flor o de goma

6 Cubos grandes de hielo

PISCO SOUR II

3/4 partes de Pisco

1/4 Jugo de Limón

1 Gota de Amargo

Hielo

PISCO SOUR CABEZÓN

5 Vasos de Pisco

1 Limón amarillo grande c/cáscara

3 Cucharas de azúcar

6 Cubos de hielo grandes

PISCO SOUR NEVADO

5 Vasos Pisco

6 Cucharas azúcar flor

1 Vaso de jugo de limón

Agua tibia

PISCOLA

1 Medida de Pisco

Hielo a gusto

Bebida Cola a gusto

PONCHE A LA ROMANA (30 pers.)

1 Botella de champaña

1/2 Botella de Cogñac

6 Copas de Curaçao

1 Botella de Vino blanco

1 Piña en trocitos1/2 Litro de helado de Piña

Preparación: Se mezcla la piña con el cogñac y el Curaçao y se coloca a enfriar. Se mezcla con champaña y Vino

 

PONCHE ANA (10 pers.)

1 Piña pelada y picada en trocitos

3 Hojas de yerba buena machacada

1 Botella de agua mineral

1 Botella de vino blanco

1 Copa de Curaçao

5 Gotas de Bitter o amargo

Azúcar a gusto

Preparación: Se mezclan todos los ingredientes, excepto el Curaçao y el agua mineral. Se pone en una ponchera con bastante hielo picado. Estando bien frío se le añade el Curaçao y el agua mineral.

 

PONCHE CLUB (10 pers.)

1 Botella Whisky 3/4

3 Tazas jugo piña

2 Tazas Té frío y cargado

1/4 Taza azúcar

1 Naranja (en torreja)

1 Limón (en torreja)

21/2 Botellas agua mineral

1 Trozo de hielo en barra

 

PONCHE CUBANO (30 pers.)

1 Piña

1/2 Botella Champaña

2 Botellas vino blanco

Azúcar a gusto

Hielo

Preparación: Cortar la piña en trocitos y dejar alacenar(macerar) en azúcar flor. Se mezcla con los demás ingredientes y se agrega hielo.

 

PONCHE DE CHAMPAÑA (20 LTS. 100 PERS.)

12 Ginger Ale

5 Tarros de piña

1 Botella de Cherry

12 Botella de champaña

1 Botella de Cogñac

1 Botella de Comtreou

Preparación: Reunir todo en un fondo y servir helado.

 

 

 

PONCHE DE JEREZ (10 pers.)

1 Botella de Jerez

1 Copa de Triple Sec

1/2 Botella agua mineral

3 Copa de cogñac

2 Gotas de amargo

PONCHE DE VERANO (10 pers.)

1 Litro vino blanco

1 Kilo de frutilla o Duraznos

2 Copas de Cogñac

1 Naranja

1 Agua mineral

Azúcar a gusto

Preparación: Picar la fruta fina y juntar con los demás ingredientes.

 

PONCHE DE VERMOUTH (50 pers.)

5 Botellas de Sidra

1 Copa de Vermouth dulce

1/2 Botella de Jerez

2 Botellas de Agua mineral

Preparación: Colocar azúcar a gusto, un poco de canela en polvo, bastante hielo picado, mezclar todos los ingredientes y revolverla bien. Servirlo bien helado.

 

PONCHE DE VINO BLANCO (100 pers.)

8 Botella vino blanco

1/2 Botella cogñac

2 Copas amargo

1/2 Kilo azúcar

4 Botella mineral

1/2 Botella Pisco

1 Limón

1 Kilo Plátanos

Preparación: Se ponen con clavos de olor en un litro de agua hirviendo, los plátanos y el limón se pican finitos. Se agrega el liquido preparado, agregar hielo y servir.

 

PONCHE DE VINO TINTO (10 pers.)

1 litro Vino tinto

2 Limones

4 Naranjas

Azúcar y hielo a gusto

Preparación: Los limones y las naranjas se pelan y se cortan en rodajas delgadas, luego se colocan 2 de naranja y una de limón en cada vaso. Endulzar el vino, colocarle bastante hielo al vaso y dejarle caer el vino.

 

 

 

PONCHE PRIMAVERA (30 pers.)

1/2 Litro jugo de naranja y limón

5 Cucharadas azúcar

3 Botellas vino blanco

1 Racimo de Uva chico

10 Gotas amargo

5 Duraznos pelados cortados finos

2 Botellas de agua mineral

1/4 Botella Ron

1/2 Melón (fino en torrejas)

Hielo

Preparación: Colocar en cada vaso una torreja de melón, unas uvas y dejar caer el líquido, bien helado.

 

PONCHE REAL (80 pers.)

5 Litros vino blanco

1 Botella Cogñac

10 Botellas agua mineral

1 Cuchara amargo

1 Limón

1 Botella jarabe de Goma

1 Botella Curaçao

2 Tarros duraznos

1 Piña al natural

Hielo

Preparación: Rayar la fruta y pasar por cedazo, mezclar todo y dejar reposar un poco más de 6 horas, colocar hielo y servir.

                                                                                  

 

Esta es una seccion muy apetecida, ya que el Tequila encanta desde el primer momento y es un trago irresistible para las mujeres, así que a tomar nota. La forma de servir estos tragos es muy variada, por lo que sólo me remito a entregar los ingredientes:

Tq. = tequila

Margarita : Tq. , jugo de limón, triple sec, hielo frappe.

Tq menta: Tq. , jugo de limón, hoja de menta.

Tq dorado: Tq. , miel, jugo de limón.

Tq mexicano: Tq. , granadina, jugo de limón, clara de huevo, Sprite, hielo frappe.

Chapala : Tq. , jugo de naranja, jugo de limón, granadina, soda.

Tq cóctel: Tq. , jugo de piña, jugo de naranja, granadina.

Tq tropical: Tq. , triple sec, frutilla, hielo frappe.

TNT : Tq. , tónica.

Coconaut : Tq. , jugo de limón, crema de coco, granadina.

Pancho Villa: Tq. , sal, limón. (el mejor)

Golpeado : Tq. , bebida blanca.

Sunrise : Tq. , jugo de naranja, granadina. (especial para mujeres)

Tequiliña : Tq. , limón de pica macerado, jugo de piña, hielo frappe.

Matado : Tq. , jugo de piña, jugo de limón.

Cuernavaca : Tq. , jugo de limón, azúcar, soda.

Mexicano : Tq. , jugo de limón, jugo de piña.

Pto. Vallarta : Tq. , jugo de piña, amaretto.

Sol maya: Tq. , cacao, crema, jarabe.

Sangrita : Tq. , jugo de tomate, gin, pimienta.