Bienvenidos a la perdicion
A
ccontinuacion
les ofrezco cientos de tragos traidos desde distintos lugares del mundo con la
unica finalidad de llenar el vacio de sus almas en pena JA JA JA JA .
ALIANZA RON
1 Copa de
champaña
4 Cucharas Ron
blanco
Jugo de 1/2
limón
1/2 Cucharada
de azúcar flor
1 Cucharada
de hielo picado
ALONSO
1 Copa de Ron
1/2 Limón
1/2 Naranja
1 Marrasquino
ÁNGEL CAÍDO
1 Parte cogñac
1 Parte jugo
frutilla natural
Granadilla a
gusto
Ralladura de
naranja
Hielo picado
ANGOSTURA
2 1/2 Partes
Cogñac
1 Parte jugo
limón
2 Cucharas
azúcar flor
3 Cucharas
papilla de fresa
12 Gotas de
amargo angostura
Hielo
APERITAL BATIDO
1/3 Copa
Vermouth
1/3 Copa Pisco
1/3 Copa
Cherry
Hielo
APRICAT
2 Vasos Gin
11/2 Vasos de
Cogñac
1 Vaso
Vermouth
2 Damascos
Grandes
10 Gotas de
amargo
4 Cubos de
hielo
BLOODY MARY
2 Partes vodka
4 Partes jugo
tomate
Salsa
Worcestershire
Pimienta
Sal
BACARDI
3 Vasos de ron
tipo Bacardi
1 Vaso jugo
limón
1 Cuchara
granadina grande
4 Cubos de
hielo
Mezclar todo
en la juguera.
BORGOÑA (10
pers.)
2 Litros Vino
tinto
1 Kilo
Frutilla
Azúcar a gusto
Hielo
BOSTON
1 Copa de Ron
1 Agua mineral
1 Cucharada de
jugo de limón
1 Cucharada de
jarabe de Goma,
Granadina
Hielo
BROSSOM CARESSER
1 Vaso Cogñac
1 Vaso leche
1 Cucharada
jarabe de frambuesa
1 Huevo batido
Hielo
Mezclar todo
en la Coctelera y batir enérgicamente.
BULL DOG
2 Copas de Gin
1 Ginger Ale
2 Cucharas de
jugo de naranja
1 Cascarita de
naranja
Hielo
CANADIAS
3 Vasos Ron
1/2 Vaso jugo
de limón
1 Vaso papilla
de plátanos
4 Cucharas
azúcar flor
4 Cubos de
hielo
Batir y
servir.
CAZUELA DE
CHAMPAÑA (15 pers.)
1 Botella
champaña
6 copas cogñac
6 gotas de
amargo
1 Tarro
frutilla molida
6 Copas cherry
Preparación:
Se hace mezcla con cogñac amargo y frutilla colocándose a enfriar, colocar un
poco de esta mezcla en cada vaso y agregar champaña bien helada.
CHAMPAÑA MANDARINA
1 Terrón de
azúcar
2 Gotas de
esencia de naranja mandarina o de Aozohor
2 Gotas de
Angostura
1 Marrasquino
Preparación:
Llenar la copa de champaña demi sec (o medio seco) y bien helada
CHAMPAÑA SOUR
1 Terrón de
azúcar remojado en el jugo de un limón
Rebanaditas
finas de naranja y llenar el vaso con champaña bien helada
CHANTECLES
2 Vasos de Gin
2 Cucharas
jugo frambuesa
1 Clara de
huevo
Jugo de limón
2 Cubos hielo
Azúcar a gusto
CHIGUAYANTE (10
pers.)
2 Litros Vino
blanco
1 Kilo
Chirimoya
Azúcar flor a
gusto
Hielo
CLUB DE CAMPOS
4 Vasos de Ron
tipo Bocardi
2 Vasos jugo
piña
1 Cucharadita
Granadina
4 Cubos de
hielo
CÓCTEL CUBANO
3/4 Copa de
Ron
1/3 Copa de
Jugo Naranja
Gotas de
Granadina
Hielo picado
CÓCTEL HUNGRÍA
1 Copa de
Cogñac
11/2 Cucharada
de Jarabe de Grosella
3 Cucharita
Crema de Cacao
2 Copas de
Curaçao
1 Copa de
Crema de Menta
Hielo picado
DE COGÑAC
1 Copa de
Cogñac
2 Cucharitas
de Cacao
3 Cucharitas
de jarabe
1 Cucharita
Angostura
Adornar con
rebanada de naranja y una cereza
Hielo picado
DE PIÑA
1 Copa de Ron
1 Cucharada de
jugo de Piña
Un poco de
Granadina
Hielo
COCKTAIL
PRESIDENTE
1 Copa de
Vermouth
1 Copa de Ron
Unas gotas de
Granadina
Hielo picado
COCKTAIL SUIZO
1 Copa de Ron
1 Copa jugo
Piña
1 Cucharita
Azúcar
Un poco de
agua Mineral
Hielo
picado
COGÑAC CHAMPAÑA
11/2 Copa de
Champaña
1/2 Copa de
Coñac
Hielo picado
COLA DE MONO
11/2 Botella
Aguardiente 50º
5 Litros leche
1 Taza nescafé
cargado
20 grs. clavos
de olor
25 grs.
cáscara limón
1/2 kg. Azúcar
Un poco nuez
moscada (rayada)
Preparación:
Se vacía todo a una olla menos el café y aguardiente. Se hierve la preparación,
se retira del fuego y se agrega el café cuando este fría y luego se agrega el
Aguardiente. Revolver y guardar en el frío.
COLORIN
3 Vasos de Ron
tipo Bocardi
3 Cucharas
granadina
3 Cucharas
azúcar flor
4 Cubos de
hielo picado
Jugo de 11/2 limón
COUNTRY CLUB
1 Copa
Vermouth
1 Copa
Granadina
1 Soda
Hielo
CUBA LIBRE
1 Copa de Ron
Jugo de Limón
1 Trozo de
hielo y bebida cola a gusto.
CHUFOLY
1 Copa de
Aguardiente
1 Bilz o
Ginger Ale
1 Copa de vino
blanco
1 Torreja de
limón
1 Clara de
huevo batida
Hielo
DAIQUIRI
5 Copas de Ron
tipo Bacardi
1 Copa de
limón tipo Pica
3 Cucharas de
azúcar flor
Hielo picado
en cantidad suficiente
DAIQUIRI (NUEVO)
4 Vasos de Ron
blanco
3 Vasos de
jugo de piña fresca
1 Vaso de jugo
de limón o de lima
2 Cucharas de
azúcar flor
1 Chorro de
Ajenco
4 Cubos de
hielo
DELICIA PANAMEÑO
4 Vasos de Ron
tipo Jamaica
2 Vasos de
papilla de plátano
1 Cuchara de
ralladura de naranja
3 Cucharas
jarabe de papaya
6 Cucharas de
hielo
Batir, colar y
servir
DELICIOSO
1 Cucharadita
de azúcar flor
2 Cucharaditas
de jugo de Piña
1 Copa de
Whisky
1 Clara de
huevo
Batir en
Coctelera
DIABLO ROJO
4 Vasos de Gin
3 Vasos de
tomate espeso
2 Cucharas de
Ketchup
2 Cucharas de
Salsa Inglesa
1 Cuchara sal
1/2 Cuchara
pimienta Blanca
1 Cuchara
salsa de ají muy picante
1 Cuchara de
azúcar flor
8 Cubos hielo
Jugo de limón
DIE CAR
1/2 Copa de
Cogñac
1/4 Jugo de
Limón
1/4 Cointreau
Hielo molido
DUUHAN
1 Parte Whisky
1 Parte jugo
naranja
Ginger Ale
Hielo
ESPERANZA
1/3 Copa
Cogñac
1/3 Copa Menta
Blanca
1/3 Copa
Anisete
Servir
cuidando que no se mezclen.
FRONTERIZO
4 Vasos Pisco
2 Vasos jugo
piña
1/2 Cucharas
Vainilla
1/2 Cucharas
de amargo
Ralladura de
naranja
3 Cucharas de
azúcar
6 Cubos de
hielo
FRUTILLA EN PISCO
4 Porciones de
Pisco
25 Frutillas
maduras, pasadas
6 Cucharadas
de azúcar flor
2 Cucharadas
de jugo de limón
8 Cubos de
hielo
2 Botellas
chicas de soda
GENIAL
1/3 Copa Gin
1/3 Copa
Whisky
1/3 Copa
Cogñac
Gotas de
Amargo
Hielo picado
GERARD
1/2 Medida de
Gin
1/2 Medida de
Vermouth
1 Cucharita
jugo de Piña
GIN COCKTAIL
3 Copas de Gin
1 Vasos jugo
de limón
4 Cucharas de
azúcar flor
8 Gotas de
amargo
4 Cubos de
hielo
GIN CON GIN
1 Copa de Gin
1 Ginger Ale
1 Cáscara de
limón
Hielo
GIN FIZZ
1 Vaso Gin
El jugo de 1/2
limón pica endulzado y con agua mineral
2 Cubos de
hielo
GOLDEN GATE
1 Copa Ron
1 Copa Gin
El jugo de 1/2
limón
Hielo picado
GOTEADO
1 Copa Pisco
1/2 Copa de
Whisky o Cogñac
3 Cucharitas
de jugo de limón
1 Clara de
huevo
1/2 Cucharita
de azúcar
1 Trocito de
hielo
Batir bien,
servir bien helado
GRAN ORANGE
1 Copa de
pisco Reservado
1 Copa de jugo
de naranja
2 Copas de
Vino blanco
Bastante
azúcar flor
Hielo picado
Servir en vaso
de ponche
HAITI
1/2 Vermouth
1/4 Gin
1/4 Jugo de
Naranja
Azúcar flor
Hielo
HAWAIAN
4 Partes de
Gin
2 Partes de
Jugo de naranja
1 Parte de
Curaçao
HAWAIANO
2 Vasos de Gin
2 Vasos jugo
naranja
1 Vaso de
licor de naranja (Curaçao)
4 Cubos de
hielo (machacada)
Todo a la
juguera.
JAIBAL
1 Copa de
Whisky o Coñac
1 Trozo de
hielo
Agua mineral
(puede ser ginger ale en vez de agua mineral)
LOS ÁNGELES I
4 Partes de
Whisky
Jugo de limón
1 Huevo
4 Cucharas
azúcar flor
1 Cuchara
Vermouth dulce
Hielo
Todo a la
coctelera.
LOS ÁNGELES II
4 Copas de
Whisky
1 Limón (jugo)
1 Huevo
4 Cucharita de
azúcar flor
1 Cucharita
Vermouth
Hielo
Se baten bien,
colarlo y servirlo helado
EN JEREZ
1/2 Copa Jerez
1/4 Copa de
Cogñac
1 Cucharita
Jugo Fresco
Azúcar, Hielo
MACDONALDS
1/2 Parte de
Ron
4 Gotas de
amargo angostura
1/2 Parte de
jugo de naranja
1 Cuchara
azúcar flor
Hielo picado
Todo a la
coctelera.
MANHATTAN I
3/4 Copa Vermouth
1 Copa Whisky
1 Torreja
limón amargo
1 Marrasquino
Hielo
MANHATTAN II
1/3 Copa Whisky
1/3 Copa Vermouth
1 Chorrito de
Granadina
Unas gotas de
Bitter
Naranja
Hielo
MANHATTAN III
1 Parte Whisky
1/4 Parte
Vermouth dulce
Algunas gotas
de amargo
Angostura
1 Cereza
marrasquino
Hielo en cubos
MANHATTAN SECO
1/3 Copa Whisky
1/3 Copa
Vermouth
Unas gotas de
Bitter
Hielo
MARCELA
2 Partes
aguardiente
1 Parte jugo
Damasco Natural
Azúcar a gusto
Hielo
Todo a la
coctelera
MARTINI COMENA
3 Copas Gin
1 Copa
Vermouth Seco
4 Cucharadas
azúcar
1 hielo
Todo a la
juguera
*Al servirlo,
se le agrega un poco de agua*
DRY MARTINI (MARTINI
SECO CLÁSICO)
5 Copas Gin
6 Cubos
grandes de hielo
1 Copa de
Vermouth seco Tipo francés
Aceitunas
verdes o cebollitas perlas en pickles.
MARTINI DULCE
1 Copa Gin
1 Copa
Vermouth
1 Cascarita
Limón
Hielo
MARTINI DULCE II
1/2 Vaso Gin
3/4 Vaso
Vermouth
1/2 Jugo de
Limón
Hielo picado
MARTINI DULCE III
1/3 Copa Vermouth
2/3 Copa Gin
Una copa hielo
picado
MARTINI SECO
1/4 Vermouth
1/2 Gin
1 Aceituna de
Sevilla
Hielo
DE PAPAYA
1/3 Jugo de
Papaya
1/3 Gin
1/3 Pisco
Hielo
MEDITERRÁNEO
3 Vasos Gin
1 Vaso de
Vermouth tipo Italiano
1 Vaso de
Vermouth tipo francés
3 Vasos jugo
de naranja
4 Cubos de
hielo
Jugo de medio
limón
MINT. JULEP
8 Cucharas de
gin (como máximo)
Jugo de limón
de pica
1 Botella
chica de Ginger Ale
Menta picada
Hielo
MOIRON
1 Parte de
Whisky
4 Gotas de
amargo angostura
1/4 Parte jugo
de piña
1/2 Cuchara
azúcar flor
Hielo picado
Todo a la
coctelera.
MUNATA
3 Copas de Ron
tipo Jamaica
1 Copa de jugo
de limón de pica
4 Cucharas de
azúcar
4 Cubos de
hielo picado
Todo a la
coctelera.
MUÑOZ ICEBERG
2 Cucharas
soperas de helado de piña
1 Porción de
pisco
NEW YORK I
1/2 Copa de Ron
1/2 Copa de
jugo de Piña
Hielo
NEW YORK II
1/2 Vaso de
Ron blanco
1/2 Vaso de
jugo de Piña
1 Rodaja de
naranja
2 Cubos de
hielo
OCEAN VIEW
7 Vasos Pisco
2 Vasos de
Cointreau
1 Vaso jugo de
limón
6 Cubos de hielo
OLD FASHION I
Colocar en el
vaso:
1 Terrón de
azúcar
4 Gotas de
Amargo
1 Rodaja de
piña
2 Copas de
Whisky
1 Trozo de
hielo
1 Marrasquino
Completar con
soda
OLD FASHION II
1 Terrón de
azúcar quemada
3 Gotas de
Amargo
2 Cucharas de
agua
2 Cubos de
Hielo
1 Copa de Ron
o Whisky
Revolver todo
y servir
PARAÍSO
3 Vasos de Ron
blanco
1 Vaso apricot
Brandy
4 Cubos de
hielo
PEACH BROSSON
2 Vasos Pisco
2 Vasos jugo
durazno fresco
6 Gotas amargo
Ralladura de
limón
6 Cubos de
hielo machacados
PEKINÉS
1 Copa Ron
Unas gotas de
Marrasquino
Unas gotas de
Granadina
Unas gotas
angostura
Unas gotas de
Curaçao
Hielo picado
PERIODISTA
1 Copa de
Bacardi
1/4 Copa de
Apricot
1/4 Copa de
Curaçao
1/2 Limón
pequeño
1/4
Cucharadita de azúcar
1 Guinda
Preparación:
Bien batido, servirlo en copa alta con una cáscara de limón y una guinda.
PING-PONG
2 Vasos Ron
blanco
2 Vasos Pisco
1 Vaso jugo
lima
1 Vaso limón
de Pica
6 Cubos de
hielo
6 Guindas
marrasquino
PINKY
3 Vasos Gin
1 Vaso jugo
limón
2 Cucharas
azúcar flor
1/2 Vaso
jarabe Granadina
Cubos de hielo
PIRATA
1 Parte cogñac
1 Parte Ron
1 Jarabe
frambuesa
Guinda o
granadina
Unas gotas de
jugo limón
Hielo molido a
gusto
PIS COLLINS
4 Cucharadas
grandes de pisco
1 Cuchara jugo
de limón azucarado
1 Torreja de
limarí
Hielo picado
POLOMINTA
1 Copa de Anís
1 Soda
3 Cucharas de
azúcar
Hielo
PORTEÑO
2/3 Cogñac
1/3 Jugo de
Naranja
Gota de Amargo
Hielo
PURITANO
3 Vasos de Gin
1 Vaso
Vermouth
1 Vaso jugo de
naranja
3 Tajadas de
piña trozadas
3 Cubos de
hielo
Todo a la
juguera.
ROB ROY
3 Partes jugo
limón
1/2 Vermouth
extra Dry
6 Gotas de
amarga angostura
1 Chorrito de
jugo de limón
ROBLÓN
4 Vasos de Ron
1/2 Vaso de
jugo de limón
1/2 Vaso de
jugo de naranja
1 Vaso de
jarabe de Guinda
4 Cubos de
hielo
Todo a la
coctelera.
ROSINA
11/2 Copa de
Coñac
1 Ginger Ale
El jugo de 1/2
limón
Hielo picado
ROSSY RED
4 Vasos Pisco
11/2 Vasos de
papilla de fresas frescas
1/2 Vaso jugo
de limón
1 Cucharada de
amargo
6 Cucharadas
de azúcar flor
Cubos de hielo
molido
ROTI SOUR
3 Vasos de Ron
tipo Bacardi
1 Vaso jugo
naranja
1 Vaso jugo
limón
6 Cucharas
azúcar flor
4 Cubos de
hielos
Todo a la
juguera.
ROTO SOUR
4 Partes de
Aguardiente
2 Partes jugo
naranja
Azúcar al
gusto
Hielo
Todo a la
coctelera.
ROXANA
1/2 Vaso hielo
picado
1 Cucharita
Azúcar
1/2 Cucharita
Curaçao
3/4 Copa de
Cogñac
Unas gotas
jugo Limarí
Unas gotas de
Amargo
RUBIA ANBION
2 Copas de
cogñac
2 Trozos de
hielo
1 Cascarita de
naranja
Llenar el vaso
con orange crush anaranjada
SAN JAVIER
1 Parte Ron
blanco
1 Cucharas
miel de abeja liquida
1 Parte jugo
piña
Hielo picado
SANGRE CUBANA
1 Copa de Ron
1/2 Copa de
jugo de Piña
1/4 Copa de
jugo de limón
1/4 Copa de
jugo de naranja
2 Gotas de
Amargo
1 Fresa en
cada vaso
Azúcar flor
Hielo picado
Se bate todo
SANGRÍA
1 Copa de Vino
tinto
1 Soda
3 Cuchara de
azúcar
Hielo
SCREWDRIVER
Vodka
Jugo de
naranja
Hielo
SEVILLANO
1/2 Copa de
Ron Bacardi
1/2 Copa de
jerez
1 Cuchara de
Granadina
3 ó 4 guindas
frescas
Hielo picado
SOUR (GIN, RON,
WHISKY O ROTO)
2 Copas de
licor deseado
1/2 Copa jugo
de limón
1 Cucharita
azúcar flor
Hielo y gota
de clara huevo
SUBMARINO
1 Vaso de
Cerveza
1 Copa de
coñac
Unas gotas de
Anís
El jugo de 1/2
naranja
Hielo picado
SUNRISE
4 Vasos de Ron
blanco
2 Vasos jugo
naranja
2 Cucharas
jugo marrasquino
4 Cubo de
hielo
Batir y
servir.
SUNSHINE
11/2 Copa de
Ron
11/2 Copa de
Vermouth dulce
11/2 Capa
Granadina
Hielo picado
Todo a la
coctelera.
TACHUELA
2/3 Copa
Oporto
1/3 Copa
Cogñac
TENTACIÓN
1/2 Vaso Ron
1/2 Vaso jugo
naranja
2 Cucharas
Ralladura limón
2 Hojas Cedrón
1/2 Cuchara
azúcar flor
1 Cuchara
hielo picado
Todo a la
coctelera.
TENTACIONES DE EVA
1/2 Jugo de
Manzana
1/2 Ron
Hojas de
Cedrón
Cáscara de
Limón Rayado
Azúcar Flor
Hielo
TERCIOPELO ROSADO
2 Partes Vodka
1 Parte
Granadina
1 Cuchara
azúcar
Jugo limón
Hielo picado
TIMONTE
1 Vaso Pisco
1/2 Vaso
Cogñac
2 Cubos de
hielo
1 Vaso de jugo
de lima
Jarabe de
papaya para endulzar
TOM COLLINS I
1 Copa de Gin,
Coñac, Whisky o Vodka
1 Jugo de
Limón de pica
2 Cucharadas
de azúcar flor
Hielo en
abundancia y llenar el vaso con agua mineral o ginger ale.
TOM COLLINS II
1 Medida de
Gin
1 Cuchara jugo
de limón
3 Cubos de
hielo
1 Torreja de
limón
TRAVESIA
3 Copas Gin
1 Copa
Vermouth
1 Copa jugo de
piña
4 Cubos de
hielo
1 Trocito de
piña en cada vaso
Todo a la
juguera.
TRIANA
3 Partes
Aguardiente
2 Partes
apricot
3/4 partes
Jugo limón
Cubos de hielo
o picado
Todo a la
coctelera.
TRIONON
1/2 Copa de
Crema de Vainilla
1/4 Copa de
Vermouth
1/4 Copa de
Curaçao
1/2 Copa de
Ginebra
Hielo picado
VAINAS EN COGÑAC,
Ron, OPORTO, JEREZ, VERMOUTH
1 Copa de
aperitivo deseado
1 Huevo
1/2 Cucharada
de azúcar
1 Copa de
Cogñac (o jerez y/o oporto)
4 Gotas de
Cacao
Canela molida
al momento de servir
VERMOUTH BATIDO
2/3 Copas
Vermouth
Unas gotas de
Bitter
naranja
1 Chorrito de
Curaçao
Triple Sec
Hielo picado
VERNET TIPO ALEMAN
1 Copa de
Fernet
1 Copa de
Vermouth
1/2 Vaso de
Soda
VODKA GIBSON
8 Partes vodka
1 parte
Vermouth extra seco
Cebollin para
cocktel
Hielo
VODKA MARTINI
1/2 Parte
Vermouth seco
5 Partes vodka
Aceituna verde
Hielo
VODKA SOUR
5 Partes Vodka
1 Parte jugo
limón
Azúcar a gusto
Hielo
WADD EIGHT
2 Partes Whisky
1/2 Jugo limón
(1/2 limón)
3/4 Partes
granadina
Agua mineral
Hielo picado
WASHINGTON
1 Copita de
Vermouth
1/2 Copita
Jarabe
1/2 Copita
Agua mineral
Hielo
WHISKY COCKTAIL
1/4 Copa
Angostura
1/4 Copa
Curaçao
1 Cucharita
Jarabe
3/4 Copa
Whisky
Unas gotas de
limón al momento de servir
Hielo picado
WHISKY SOUR
11/2 Parte
jugo limón
4 Partes
Whisky
1 Parte Ron
3 Cucharas
azúcar flor
Hielo molido
(Coctelera)
WATHERLOO
1 Parte Whisky
1/4 Cogñac
1 Jugo piña
1 Terrón
azúcar quemada
1 Hoja
menta/hielo picado
(Coctelera)
YACHT CLUB
4 Vasos de Ron
blanco
1 Vaso jugo de
piña
1 Vaso jugo de
naranja
1 Cuchara
Apricot Brandy
4 Cubos
grandes hielo
PISCO CRUDO
41/2 Vasos de
Pisco
11/2 Vasos de
jugo de limón
4 Cubos
grandes de hielo
6 Cucharadas
de azúcar flor
PISCO GATEADO
5 Vasos Pisco
1 Vaso jugo
limón
1 Chorrito de
Whisky
6 Cucharadas
de azúcar
6 Cubos de
hielo
PISCO MELÓN
4 Vasos Pisco
2 Vasos pulpa
de melón tuna cortado en cuadrito
6 Cucharaditas
de azúcar flor
6 Cubos de
hielo
Ralladura de
limón
PISCO NARANJA
5 Vasos Pisco
3/4 Vaso jugo
naranja
1/4 Vaso jugo
limón
6 Cucharas
azúcar flor
6 Cubos
grandes de hielo
PISCO SOUR I
5 Vasos Pisco
1 Vaso Jugo
limón
6 Cucharas
azúcar flor o de goma
6 Cubos
grandes de hielo
PISCO SOUR II
3/4 partes de
Pisco
1/4 Jugo de
Limón
1 Gota de
Amargo
Hielo
PISCO SOUR CABEZÓN
5 Vasos de
Pisco
1 Limón
amarillo grande c/cáscara
3 Cucharas de
azúcar
6 Cubos de
hielo grandes
PISCO SOUR NEVADO
5 Vasos Pisco
6 Cucharas
azúcar flor
1 Vaso de jugo
de limón
Agua tibia
PISCOLA
1 Medida de
Pisco
Hielo a gusto
Bebida Cola a
gusto
PONCHE A LA ROMANA
(30 pers.)
1 Botella de
champaña
1/2 Botella de
Cogñac
6 Copas de
Curaçao
1 Botella de
Vino blanco
1 Piña en
trocitos1/2 Litro de helado de Piña
Preparación:
Se mezcla la piña con el cogñac y el Curaçao y se coloca a enfriar. Se mezcla
con champaña y Vino
PONCHE ANA (10
pers.)
1 Piña pelada
y picada en trocitos
3 Hojas de
yerba buena machacada
1 Botella de
agua mineral
1 Botella de
vino blanco
1 Copa de
Curaçao
5 Gotas de
Bitter o amargo
Azúcar a gusto
Preparación:
Se mezclan todos los ingredientes, excepto el Curaçao y el agua mineral. Se pone
en una ponchera con bastante hielo picado. Estando bien frío se le añade el
Curaçao y el agua mineral.
PONCHE CLUB (10
pers.)
1 Botella
Whisky 3/4
3 Tazas jugo
piña
2 Tazas Té
frío y cargado
1/4 Taza
azúcar
1 Naranja (en
torreja)
1 Limón (en
torreja)
21/2 Botellas
agua mineral
1 Trozo de
hielo en barra
PONCHE CUBANO (30
pers.)
1 Piña
1/2 Botella
Champaña
2 Botellas
vino blanco
Azúcar a gusto
Hielo
Preparación:
Cortar la piña en trocitos y dejar alacenar(macerar) en azúcar flor. Se mezcla
con los demás ingredientes y se agrega hielo.
PONCHE DE CHAMPAÑA
(20 LTS. 100 PERS.)
12 Ginger Ale
5 Tarros de
piña
1 Botella de
Cherry
12 Botella de
champaña
1 Botella de
Cogñac
1 Botella de
Comtreou
Preparación:
Reunir todo en un fondo y servir helado.
PONCHE DE JEREZ
(10 pers.)
1 Botella de
Jerez
1 Copa de
Triple Sec
1/2 Botella
agua mineral
3 Copa de
cogñac
2 Gotas de
amargo
PONCHE DE VERANO
(10 pers.)
1 Litro vino
blanco
1 Kilo de
frutilla o Duraznos
2 Copas de
Cogñac
1 Naranja
1 Agua mineral
Azúcar a gusto
Preparación:
Picar la fruta fina y juntar con los demás ingredientes.
PONCHE DE VERMOUTH
(50 pers.)
5 Botellas de
Sidra
1 Copa de
Vermouth dulce
1/2 Botella de
Jerez
2 Botellas de
Agua mineral
Preparación:
Colocar azúcar a gusto, un poco de canela en polvo, bastante hielo picado,
mezclar todos los ingredientes y revolverla bien. Servirlo bien helado.
PONCHE DE VINO
BLANCO (100 pers.)
8 Botella vino
blanco
1/2 Botella
cogñac
2 Copas amargo
1/2 Kilo
azúcar
4 Botella
mineral
1/2 Botella
Pisco
1 Limón
1 Kilo
Plátanos
Preparación:
Se ponen con clavos de olor en un litro de agua hirviendo, los plátanos y el
limón se pican finitos. Se agrega el liquido preparado, agregar hielo y servir.
PONCHE DE VINO
TINTO (10 pers.)
1 litro Vino
tinto
2 Limones
4 Naranjas
Azúcar y hielo
a gusto
Preparación:
Los limones y las naranjas se pelan y se cortan en rodajas delgadas, luego se
colocan 2 de naranja y una de limón en cada vaso. Endulzar el vino, colocarle
bastante hielo al vaso y dejarle caer el vino.
PONCHE PRIMAVERA
(30 pers.)
1/2 Litro jugo
de naranja y limón
5 Cucharadas
azúcar
3 Botellas
vino blanco
1 Racimo de
Uva chico
10 Gotas
amargo
5 Duraznos
pelados cortados finos
2 Botellas de
agua mineral
1/4 Botella
Ron
1/2 Melón
(fino en torrejas)
Hielo
Preparación:
Colocar en cada vaso una torreja de melón, unas uvas y dejar caer el líquido,
bien helado.
PONCHE REAL (80
pers.)
5 Litros vino
blanco
1 Botella
Cogñac
10 Botellas
agua mineral
1 Cuchara
amargo
1 Limón
1 Botella
jarabe de Goma
1 Botella
Curaçao
2 Tarros
duraznos
1 Piña al
natural
Hielo
Preparación:
Rayar la fruta y pasar por cedazo, mezclar todo y dejar reposar un poco más de 6
horas, colocar hielo y servir.
Esta
es una seccion muy apetecida, ya que el Tequila encanta desde el primer momento y
es un trago irresistible para las mujeres, así que a tomar nota. La forma de
servir estos tragos es muy variada, por lo que sólo me remito a entregar los
ingredientes:
Tq. = tequila
Margarita : Tq.
, jugo de limón, triple sec, hielo frappe.
Tq menta: Tq.
, jugo de limón, hoja de menta.
Tq dorado: Tq.
, miel, jugo de limón.
Tq mexicano:
Tq. , granadina, jugo de limón, clara de huevo, Sprite, hielo frappe.
Chapala : Tq.
, jugo de naranja, jugo de limón, granadina, soda.
Tq cóctel: Tq.
, jugo de piña, jugo de naranja, granadina.
Tq tropical:
Tq. , triple sec, frutilla, hielo frappe.
TNT : Tq. ,
tónica.
Coconaut : Tq.
, jugo de limón, crema de coco, granadina.
Pancho Villa:
Tq. , sal, limón. (el mejor)
Golpeado : Tq.
, bebida blanca.
Sunrise : Tq.
, jugo de naranja, granadina. (especial para mujeres)
Tequiliña : Tq.
, limón de pica macerado, jugo de piña, hielo frappe.
Matado : Tq. ,
jugo de piña, jugo de limón.
Cuernavaca :
Tq. , jugo de limón, azúcar, soda.
Mexicano : Tq.
, jugo de limón, jugo de piña.
Pto. Vallarta
: Tq. , jugo de piña, amaretto.
Sol maya: Tq.
, cacao, crema, jarabe.
Sangrita : Tq.
, jugo de tomate, gin, pimienta.
|