La quincena de...
Universidad de Concepción

Premiación a los ganadores de las competencias deportivas organizadas por la Dirección de Personal (continuación)

En el Baby Fútbol todo competidor la escuadra de la Facultad de Cs. Biológicas se adjudicó el primer puesto.  En la fotografía, su capitán Eduardo Acuña posa, tras recibir las medallas que los acreditan como el mejor quinteto. El segundo lugar fue para la Dirección de Parques y Jardines.

Como goleador se distinguió a Juan Bustos, de Ingeniería, con 15 goles, mientras que el permio a la valla menos batida recayó en Luciano Romero, del GEA, con sólo 15 goles.

En el Baby Fútbol Senior, también se tituló campeón el representativo de Cs. Biológicas. Su capitán SergioGarcía (derecha) tuvo el honor de recibir las medallas. El segundo puesto fue para el equipo de la Dirección de Bibiotecas, representada en la premiación por su capitán Gabriel Obreque (izquierda).

También fueron premiados Marcelo Bustamante, de Cs. Biológicas, como goleador (10 tantos) y Roberto Seguel, del Servicio de Vigilancia, como la valla menos batida.

En el Fútbol todo competidor se tituló campeón el cuadro del Sindicato 1, para lo cual uno de sus representates subió al podio para recibir las correspondientes felicitaciones, y por supuesto, las medallas.

En el Fútbol senior, en tanto, el lugar de privilegio se lo llevó el Sindicato 3, mientras que el segundo puesto fue para el Sindicato 1

El torneo de Brisca fue dominado por las Facultades de Cs. Biológicas y Cs. Sociales. Sus capitanes Carlos Flores (derecha) y Orlando González (izquierda) recibieron las medillas que acreditan a sus equipos como poseedores del primer y segundo lugar.

En la criolla disciplina de la Rayuela Varones, se tituló campeona la Facultad de Cs. Sociales. El capitán del equipo, Juan Saldías, recibió ekl reconocimiemto de los presentes en la Casa del Deporte. El segundo puesto fue obtenido por la Facultad de ingeniería, en manos de su capitán Juan Leal.

En Rayuela Damas, la dupla de Mónica Beltrán y Ruth Figueroa (Fac. de Cs. Físicas y Matemáticas) alcanzó el primer puesto, mientras Nancy Rivera y Magda Hernández obtuvieron el segundo.

El Atletismo fue una de las disciplinas que reunieron más competidores, en las distintas pruebas disputadas. En la fotografía Héctor Quiroz, de Arquitectura, recibe la medalla por su primer lugar en los 100 metros planos. En la misma categiría, Luis Castro, de Ciencias Forestales, obtuvo el segundo lugar

Otros ganadores fueron María Estela Gamboa (Cs. Biológicas) y Bélgica Torres (Facultad de Odontología) en 100 metros planos Damas. En 400 metros planos varones alcanzaron los primeros puestos Máximo Medina y Werner Guiñez, ambos deOdontología. En 400 metros planos damas, en tanto, triunfó Gloria Inostroza, de Cs. Físicas y Matemáticas. En 1500 metros varones triunfó nuevamente Luis castro, de Cs. Forestales, a la vez que en en la misma pueba, categoría damas, Elsa Cruz se llevó el primer lugar.
En lanzamiento de la bala varones, los primeros lugares fueron para Mariano Medina, de Abastecimiento, y nuevamente Héctor Quiroz, de Arquitectura. En damas, en tanto, ganaron Marianela Agurto, de Cs. Biológicas, y María de la Luz Pascal, de la msima facultad, la última en la subcategoría de damas seniors.