|
Número de identificación de la O.N.U . Número de Guía de Emergencia Identificación de la sustancia. Propiedades Físicas y Químicas. Información Técnica. Clasificación según nerma de Chilena.Embalaje y Transporte. Industrias de la 8va Región que lo producen o utilizan. Consulta o Emergencia. Exposición y distribribución. Efectos en la Salud.
|
B |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |
|
A |
Acetato de Etilo |
Acetona |
Acido Acético |
Acido Clorhídrico |
Acroleina |
Aldicarb |
Aldrín |
Aluminio |
Amoniaco |
Antimonio |
Arsenico |
Asbesto |
B |
Bario |
Benceno |
Berilio |
C |
Cadmio |
Clorato de Sodio |
Cloro |
Cloroformo |
D |
Dibromuro de Etileno |
Diclorobenceno |
Dimetilamina |
E |
Etilendiamina |
Etileno dibromuro |
F |
Fluoruro de Sodio |
Formaldehído |
G |
H |
Hidroquinona |
Hipoclorito de Sodio |
I |
J |
K |
L |
M |
Mercurio |
Metanol |
Metilisobutilcetona |
N |
O |
P |
Q |
R |
S |
Selenio |
Soda |
Sodio, Clorato |
Sodio, Fluoruro |
T |
Trementina |
Tricloroetano |
Tricloroetileno |
Tetracloroetileno |
U |
V |
W |
X |
Y |
Z |