Alumnos
defienden
proyecto Emprendedor
Una
innovadora fórmula para la fabricación
de chocolates –con menor contenido de azúcar,
fibra incorporada- fue la idea que los estudiantes
de Felipe Ávila (Ingeniería Comercial),
Boris Moena (Nutrición y Dietética),
Marco Rivera (Ingeniería Civil Electrónica)
y Marcela Sabala (Ingeniería Civil Industrial)
defendieron como trabajo final de la asignatura Proyecto
Emprendedor que imparte el Programa Emprendo.
La evaluación de la propuesta estuvo a cargo de
una comisión integrada por el gerente de Crecic,
Waldo Muñoz, el director del Instituto de Investigaciones
Tecnológicas, César León, y el subdirector
de Docencia, Roberto Saelzer. Tanto la Comisión
como los responsables de la asignatura valoraron el carácter
innovador del proyecto que será transformado en
un emprendimiento por los estudiantes.
La asignatura es dictada por Pedro Vera, Mónica
Woywood y Yussef Farrán; Sonia Olavarría,
Mariol Virgili y Tabita Moreno, todos profesores integrados
a Emprendo.
|