Optimizado para Explorer 4 o superior y resolución de 600X480

EQUIPO   •
CONTACTO  •

• DEPORTES

Torneo de Tenis “Máster Series UdeC”

Hoy, entre las 15:30 y 17:30, y mañana, entre las 11 y 12 horas, en el hall de la facultad de Ciencias Sociales, estarán abiertas las inscripciones, por un valor de 800 pesos, para participar en el torneo de tenis single varones, “Máster Series UdeC”, que organiza el Centro de Alumnos de Sociología y auspicia la FEC.

La competencia contará con un cuadro de 32 jugadores y se disputará en la cancha de cemento de la Universidad, a contar del 24 de marzo en su primera ronda. Los octavos de final se llevarán a cabo el 2 de abril; los cuartos, el lunes siguiente; las semifinales el jueves; y la final, el viernes 11 de abril.

Las “Aguilas” pierden su vuelo

El conjunto de la Universidad de Concepción tuvo una sorpresiva caída el domingo pasado en el Estadio Regional ante Cobresal, por 2 goles a 1, en el marco de la sexta fecha del campeonato de la Primera A del fútbol profesional, que todavía no los muestra como ganadores en su casa.

Los dirigidos por Fernando Díaz nunca pudieron sobrepasar a un aplicado elenco minero, a pesar de comenzar ganando con el tempranero tanto de Marco Olea, el mejor de los locales junto a Jorge Valdivia, a los 3 minutos de juego.

La solvencia de los nortinos, pudo reflejarse con el empate del ex lila, Fernando Rodríguez, a los 26’, que armó de confianza a los visitantes, tanto que 16 minutos más tarde, consiguieron el gol de la victoria, a través de un penal ejecutado por Juan Quiroga.

La derrota deja a los del Campanil con cinco puntos, en el fondo del grupo 4 junto a Temuco, y este fin de semana tendrán la difícil tarea de recuperar lo perdido como forasteros, ante el equipo sensación, Audax Italiano.