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Los cambios
El
casino Los Patos se impone en la actualidad como
uno de los más modernos, tanto por su diseño y construcción
-a cargo de la empresa Fleiderman y Glisser Arquitectos-
como por el equipamiento, infraestructura y servicios
que ofrece.
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El nuevo recinto, de 1.700 metros cuadrados, posee una
capacidad de atención que supera 10 veces la del antiguo
casino, siendo capaz de atender a 60 alumnos por minuto.
Gracias
a un nuevo sistema de distribución, la entrega del servicio
será más rápida y expedita. En
el sector comedores, la capacidad del recinto permite
recibir a 600 comensales, y a 200 más en la cafetería,
la que ofrece también servicios independientes.
Una de las principales innovaciones ha sido el cambio
en el proceso de producción de alimentos, denominado cookchill,
en el que -gracias a grandes bodegas congeladoras y de
mantención- existe un stock de productos listos para ser
entregados. A través de este proceso se consiguen alimentos
con alto valor nutricional y mayor control bacteriológico.
Existe además, mayor variedad de menú, acorde con las
nuevas formas de alimentación de los jóvenes. Si bien
la principal renovación será en el sistema de alimentación,
también se han considerado algunos aspectos que dan mayor
comodidad a los estudiantes, como los casilleros o la
distribución de las mesas, que enfatizan el sentido grupal
o individual, según las necesidades del alumnado.
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