Versión para imprimir

Panorama en PDFEn PDF
Requiere Acrobat Reader

Contáctenos

 

Optimizado para Explorer 4 o superior y resolución de 600X480

nro 443   Jueves 2 de mayo de 2002

PORTADA   • 
EDITORIAL  • 
TITULARES  • 
AGENDA   • 
lt.jpg (933 bytes) BUSCAR   • 
ANTERIORES   • 
EQUIPO   • 
CONTACTO  • 
 
 

 

 

 

 

  • NOTICIAS

Nutricionistas y alimentación saludable

Mención honrosa por la presentación de seis preparaciones culinarias obtuvo un grupo de estudiantes de 2° y 3° año de la carrera de Nutrición y Dietética en el Tercer Concurso de Alimentación Saludable y la Primera Muestra Gastronómica Campesina, organizada por la municipalidad de Nacimiento y que se llevó a cabo el sábado en el sector Posta Culenco, camino a Santa Juana.

Tortilla de lechuga y piñones, conejo a la Bari, puré de castañas, conejo a la chilena, changles a la tierra y membrillo silvestre fueron las recetas premiadas por su originalidad y justificación como comida saludable.

La jefa de carrera de Nutrición y Dietética, Salomé Torres, explicó que para las preparaciones se seleccionaron alimentos autóctonos de fácil recolección y caza y, que además, tuvieran un alto valor nutritivo. Los eventos, organizados por el departamento de Salud Municipal, en conjunto con el programa Vida Chile, reunieron a 45 instituciones sociales del sector y de la región para promover estilos de vida saludables, favoreciendo en esta ocasión a la comunidad rural.

Panorama en Internet  ®     

   volver al inicio de página

[Portada]
[Editorial] [Titulares] [Agenda]
[Buscar] [Anteriores] [Equipo] [Contacto]

Universidad de Concepción

® Universidad de Concepción
Dirección de Relaciones Institucionales
Oficina de Comunicaciones